А я давно с другим уже кайфую Песня!

на «Зелёная весна» (Жюр22)
http://stihi.ru/2024/05/10/702

Расцвела черёмуха, всё белым бело,
Будто снегом северным сопки замело.
Замело дороженьку... Нет, пути назад,
Растревожил душеньку и потух твой взгляд.

И сирень что ранняя набирает цвет,
— Попрощалась с молодцем, то не мой секрет.
Вторя настроению, моросит вновь дождь
— Нет, ни сколь сомнения что меня ты ждёшь.

Ждёшь! Не сомневаюсь я... Это выпендрёж!
— Коль любовь серьёзная? Тропочку найдёшь.
Нет, в душе волнения, коль другой уж ждёт.
И растает девичья, да! Душа не лёд.

Припев!
А я давно с другим уже кайфую,
Хоть не люблю, но мчит по телу дрожь.
Когда придёт? Взахлёб его целую
И никогда... За что? Ты не поймёшь!

11.05.2024
---
Какая буря чувств!
А в отношениях часто всё очень запутано...

Сабина Стрешнева   11.05.2024 11:50


Рецензии
Море страсти и огня! Браво!

Михаил Стихоплётов   12.05.2024 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.