Ясная ночь

   
           Немо
           Ночь расскажет о сокрытом,
           Немо
           Звёздочка мелькнёт в ночи,
           Немо
           Вверх растёт густое жито
           Только сердце громко так стучит...
           Немо
           Смотрят голубые очи
           Той, что нежно обняла меня,
           Нету лучше
           Ясной лунной ночи -
           Продолженья солнечного дня.

                23.05.12г.


Рецензии