номер 197 - В гриднице моей тепло...

Деструктивные процессы поразительно крепки,
жарко дышат стюардессы от объятий синевы,
душно топлены палаты, там запрет на сквозняки,
ладно пригнаны бояре - кумы, детки, свояки -
там в просвет не всунуть бритвы, и не вдунуть лишний слог,
монолит почти. Так вышло. Лучше б выдумать не смог.


Рецензии