И так.. Не так..

11.05.24
09.01

И так..Не так.. Увидешь..
Все вздрогнет и забудется..
И небушко раздвинется!
Мечта,
как в сказке сбудется..

И засверкают весны..
Как жизнь-то хороша!
Любовь, березки, сосны
в цветах меня кружат!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии