Уже доказано

Все доказано волей-неволей,
Все сложилось само собой,
И время показало, кто чего стоит,
Все расставилось божественной рукой.

Все получилось иль не получилось,
Все закончилось или нет,
Только чтобы уже не случилось,
Ты еще не оставил свой след.

11.05.2024


Рецензии