Песнь Любви

                "Туда, где смерть любовь пути не знает".
                Микеланджело Буонарротти
                (1475-1564)

         С.Н.



Где есть твоя Любовь,
Там отступает смерть,
И новый день
С надеждой я встречаю,
И мук Любви к тебе желаю!
И жажду я твоих прикосновений,
И жарких поцелуев наслаждений!

Какое сладострастное томленье,
Души взорвавшейся волненье!
Твоя безумная ответная Любовь
И вдохновляет сердце,
И волнует кровь!



11 мая 2024 года

Новая редакция 29 мая 2024 года


Рецензии