Утро

Утро ласковым настроем,
В жизнь вплетается мою,
Луч полоской золотою,
Дарит нежность мне свою.

Ветер шепчется с весною,
У открытого окна,
И плавёт над головою,
Сини ясной глубина.

Сад откликнулся звучаньем,
Птахи все наперебор,
Ноткой дивного признанья,
Славят утренний обзор.

У минут субботних рядом,
Красок всех не сосчитать,
Жизнь течёт спокойным ладом,
И приносит благодать.

Пусть на всей планете разом,
Станет чище небосвод,
И подарит тёплой фразой,
Новой жизни поворот.

11.05.2024.
Фото из интернета.


Рецензии
Любаша, красивые, изящные, пахнущие свежестью и весной, строки про утро, СУПЕР!

ЗЕЛЁНАЯ!

Мила Царёва   11.05.2024 17:27     Заявить о нарушении