Бегут года стирая лица

  Бегут года как с гор вода.
  Бегут года стирая лица.
  Любовь одна и жизнь одна
  И книги жизни
  Перевёрнуты страницы.

  Беспечность тех годов и лет,
  Когда с тобой мы были молодыми,
  Оставит свой в Душе нам след
  И даст оценку что там оставили,
  Кого любили.

  Родителей нам подаривших жизнь,
  Которые уходят друг за другом.
  Как мы уйдём, оставив лишь детей,
  За точкой невозврата,
  За этой жизни кругом.

  И будут плакать свечи лишь о нас.
  Мы в памяти родных останемся навеки
  И в день ухода каждого из нас,
  Жизнь пред глазами пронесётся,
  Исчезающей кометой.


Рецензии