Ангел, 2024, начало, первая ред

Брюсов и Петровская эмоционально зависимы друг от друга, выражаясь языком современности, одинаково зависимы, и от этого очень нелегко избавиться или отвыкнуть.
«Эмоциальная зависимость», «любовная зависимость» - сотни миллионов страдают этим сладким и горьким недугом, который для сотен тысяч профессиональных психологов стал хлебом насущным. Что бы ни происходило в мире, всё только помогает привязанности. Если война или революция, то обязательно разлука, если недостаток работы и в связи с этим неизбежная миграция – опять то же самое. 
А если мир и достаток – то и тут не всё гладко. Как найти выход? И надо ли его искать?
Об этом еще поговорим.


Рецензии