Про солнечный круг

Мы все сидим
за накрытым столом,
песню поем,
что давно и не пели.
В ней там про маму
и солнечный круг
и про мальчишек,
пока без шинели.
Мы на одной
были волне,
общее наше,
оно между нами.
Разъедините
попробуйте нас,
а победить
и сил маловато.


Рецензии