С Днём Рождения, Риточка

Кахно   Маргарите   Сергеевне
  моей внучатой племяннице

Прекрасное время весна,
Весной родила тебя мама,
Нам всем по весне не до сна,
А в восемнадцать подавно.

Достигла успехов немало,
Студентка два года почти,
Работать с душой начинала,
Букеты цветов в мир нести.

А руки твои золотые,
Умеют букет составлять,
Готовить торты, и родные
Не смогут  вкуснее  сыскать.

Прекрасный цветок Маргаритка,
Здоровья тебе на года,
Счастливой пусть будет улыбка,
В душе восемнадцать всегда!

Красивая, умная, стильная -
Всегда  оставайся  такой,
Будь Богом всегда ты хранимая,
Гордимся, Ритуня, тобой!

 
       08.05.2024 

Фото из семейного архива


Рецензии