Хоть иногда

Мы все герои лучшие года,
И потому порой бывает грустно.
Напомним о себе, хоть иногда,
Чтоб выразить словами свои чувства.

Нам кажется, что истина проста,
Нет ничего сложнее человека.
Укрывшись от ненужной суеты,
Мы, люди, забываем век от века.


Рецензии