Ты всегда рядом

Ты мне встречалась рано по утру,
И ты со мной прощалась на рассвете.
Ты знала, что сегодня я умру,
И уйду скитаться по планете.

Уйду туда, где алая заря,
Встречает свой рассвет однажды утром.
И нашу встречу, слов не говоря,
Я нарисую в небе перламутром.


Рецензии