Разное, названия нет 433

Про лирику.

Когда соединяются М и Ж
Вот, это и есть счастье
И лирика - всё, остальное!

Про образ.

Ну, да - не вечны тут, люди и что же?
В сердце, сохраним образ, которого не было дороже!

Про человечество.

Чтобы, любовь подольше жила,
Надо в костёр подбрасывать дрова,
А иначе, быстро, будут пепел и зола.
Человечество иного не придумало пока...

Про ЛТП.

Скоро, восстановят и ЛТП,
Вытрезвители восстановили уже...
«Всё новое - хорошо забытое, старое» (с).

11.05.2024


Рецензии
Всё верно, Миша, человечество иного не придумало пока!!!

Игорь Тычинин   11.05.2024 15:03     Заявить о нарушении
Ну, да - как-то так!

Михаил Мартынов 2   11.05.2024 15:25   Заявить о нарушении