Что с метлой?

Что с метлой? - Летать она устала? Мне, который раз, не повезёт?
Время майских праздников настало и стремиться всё во мне в полёт!
К шашлыкам и барбекю на лоне, к лучшим, замечательным друзьям.
Нас никто в полёте не догонит... - Жаль, что без метлы летать нельзя!.. ;(


Рецензии