Играло сердце чуя сласть!

на «Это знак...» (Вячеслав Знакомый)
http://stihi.ru/2024/05/10/4139

Сосочки встали от касаний
— Чувств что во мне мутила страсть.
Телами, коль соприкасались
— Играло сердце чуя сласть!

Мурашки бегали по коже,
Что тысячи по телу блох.
Лобзались мы, дружок, на ложе
И не был ты в любови лох!

Своё мужское знаешь дело
— Достал до сердца и до дна...
Нет, не во сне... Такое делал?
— Вселилась в нас сама Весна!

Не раз с тобой тайм отыграли
— Ласкал так страстно языком.
Коль страсть и чувства совпадали
И сердцу был ты так влеком.

Меняли позы в настроенье,
Шептали губы... Подожди!
Такое было наслажденье
Что вся расслабилась... в груди.

От новых вновь соприкасаний
— Соски вставали... Это знак!
Друг друга сызнова ласкали
— В любви огнём пылали так!..            \Пылали жаром, словно флаг!

11.05.2024
---
Олечка, какой сексуально-эротический ответ! Респект!

Надежда Корн   11.05.2024 21:29


Прекрасно! Я и не ожидал таких способностей.
***
То читаю, наслаждаюсь
И как будто увлекаюсь:)))
***
Спасибо за прочтение и отзыв!
Вячеслав Знакомый 11.05.2024 15:59


Рецензии
Очень страстно и зажигательно получилось.
Спасибо, Олечка.
Прекрасный отклик!
Удачи во всём!
Обнимаю тебя.

Ольга Кружечкина   13.05.2024 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.