Ольге Горячевой и Стасу Арая Участникам Pole Dance

Возбудит и слепого и зрячего,
Попади-ка на ночку к ней в плен,
Несравненная Ольга Горячева,
Та,что в роли цыганки Кармен!
Колдовская такая вот бестия,
Только бросит свой пристальный взгляд -
И стоит абсолютно в бездействии
Стас Арая - влюблённый солдат!


Рецензии