Про блуд иудейский...

Если потомками хазаров являются иудеи
(как они навязывают этот сатанизм всему
человечеству) то это не факт считать
всех хазаров педофилами , педерастами,
банкирами и тем, что представляют из себя евреи
(порождение ехидны). Поэтому, господа фашисты,
когда вы решите включить свою спасительную заднею,
ваш педерастический зад упрётся в гору Синай  и
не даст вам сбежать от наступающей на вас Истины...


Рецензии