Почему у соседки жопа толще?

Идеи НАСИЛЬСТВЕННОЙ переделки Мира
для ЯКОБЫ достижения "СПРАВЕДЛИВОСТИ",
привели к ужасам 20-го века,
и продолжают гадить в 21-м веке.

Эти Идеи Маркса-Энгельса паразитируют
на плохом свойстве людей,
на ЗАВИСТИ.

Почему у соседки жопа толще?

"Я, Вань, такую же хочу"


Рецензии