Войди любовью в мои сны

на «Войди в чертоги тишины...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/05/10/475

Войди любовью в мои сны,
Как шторм на Тихом океане.
Уже почти конец весны,
А мы с тобою не пьяны,
Дыханьем сердце не обманет.

Проникни в сердце глубины,
Не каждому под силу путь,
Где солнца встреча и луны,
В цветенье радужной весны
И навсегда любимым будь.

Туманом нежно растворись,
По телу пробеги волной
И с головою окунись,
Коль — это не игра, а жизнь
И пусть в душе придёт покой.

Любовь приходит только в снах
И не во всех... Заговорённых!
Где оба стонем Ох и Ах
— Не ощущая стыд и страх,
Во сне, быть может, не влюблённых.             \, Естественно, двоих влюблённых

11.05.2024
---
Олечка, перечитала несколько раз твоё прекрасное творение! Как чудесно ты написала!
Восхищаюсь оригинальностью и глубиной твоих образов!
Огромное спасибо, дорогая!
Счастья и всего самого лучшего!
Обнимаю тебя с теплом и нежностью!

Евгения Рупп   12.05.2024 01:14




ЭКСПРОМТ:

ХОРОРШО-ТО КАК, ОЛЕЧКА))))))) Прекрасный отклик))))
Любовь, как птица,— цветов весна,
и равной ей по силе, нет такой,
в избытке чувства, дарит нам она,
и свет и звук сплетаются волной)))
)))))))
С теплом, Галина

Агапи-Галина   11.05.2024 17:34


Рецензии
Красивая любовная лирика. Спасибо, Оля.
Чувственно и прекрасно написано!
Радости и вдохновения!
С теплом души.

Ольга Кружечкина   13.05.2024 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.