Котик среди одуванчиков

Золотой весенний луг,
Одуванчики вокруг.
Котик по лугу гуляет,
Аромат цветов вдыхает.

Сладостный, как будто мёд,
С жадностью его он пьёт.
Одуванчиков цветение
Ему дарит настроение.

Котику здесь благодать,
Только мордочку видать.
Ушки острые торчат,
Глазки синие блестят.

С неба звёздочки упали,
Одуванчиками стали.
Золотятся, будто свечи,
Жаль, закроются под вечер.

10 мая 2024 года

Фото с сайта ok.ru


Рецензии