Ссора. Шуточное стихотворение

Ты нёс такую ахинею,
Что я забыла про башмак!
Пошла в одном... Теперь жалею
И не найду его никак.

Ты вынес все мозги мне напрочь!
Я позабыла, где живу.
Где упаду теперь я навзничь?
Я вижу сон свой наяву.

Как говорила моя мама,
Так всё свершается точь - в  - точь!
Меня ждёт пропасть или яма.
Я верю ей!  Её я дочь!

Так что, пока! Тебя мне слушать
Не хватит нервов! Не резон!
Найду себе гораздо лучше!
Тем более, открыт сезон.


Рецензии