Любовь и Гений

Я гения творю, его благословляю, ему я жизнь дарю, все жизни посвящаю.

Я им заражена,
безропотно болею (но с ним всегда жива, ни капли не старею.)

Я им заряжена,
и им в себя стреляю. Я им пылаю вся... Пылаю!, не сгораю!

В него погружена,
дышу им и лелею,

Душа обнажена...
ни капли не жалею )

Животворящий Он ~ кипение всех мыслей, создание всех форм, от части до единства. Всё гений сотворил со мной в круженье танца. Едва ли разделить меня с ним вам удастся.

Союз наш нерушим, Без всяких изменений
Звучит,
как жизни гимн :

Творец = Любовь и Гений .

11.05.24.


Рецензии