Памяти Николая Ярового

  Над цинковым гробом склонившись,
  Стоит поседевшая мать.
  Зачем же так рано сыночек
  Ушёл ты в небесную Гать.
  Растила его и ночами
  Над кроваткой его не спала.
  Не знала что такая вот будет
  У её сыночка судьба.
  Он вырос красивым парнем,
  С него хоть картины писать.
  Затем Армия, контракт,
  Началась спецоперация.
  7 апреля при выполнении
  Боевого задания,
  В районе Новомихайловки,
  Донецкой области,
  Вражеский снаряд попал
  В его машину БМП.
  На 41-й день только
  Смогли его похоронить
  На Никольском кладбище
  В родном Скопино
  Гвардии Ефрейтор Николай Яровой
  Обрёл Вечный Покой.
  Орденом Мужества
  Награждён Посмертно.
  Господь, Раба Николая
  Со Святыми Упокой.
  21 год всего было ему,
  Рязанскому парню,
  Защищавшему нашу Страну.

  2.08.2000г -7.04.2022г


Рецензии