Наше время умчится. Лилия Мальцева

Наше время умчится
За крутой поворот,
Не узнать нам начала
В какой меcяц и год.

Но картины пребудут
Как штормило оно
Или плавно скользило
Яркой лентой кино.

И с усмeшкою горькой
Вспоминаем теперь
Послевкусье находок,
Неизбежность потерь.

Наше время умчится
Виражом из ворот.
И вдали растворится
И никто не найдёт.


Рецензии
Скорее все же - Безвозвратность потерь!

Александр Вокинреч   12.05.2024 18:47     Заявить о нарушении
Thanks for com.

Lily

Лилия Мальцева   12.05.2024 20:55   Заявить о нарушении