Кармен на Яузе Фестиваль exotic generation2024

Кармен давали на сезоне,
Мы,наконец-то дождались,
Кармен предстала на пилоне -
Кармен решилась на стриптиз!
Вращалось тело эротично,
Звучала музыка Безе,
И аплодировал ей лично -
Драгун по имени - Хозе!


Рецензии