Идёт домой

   Идёт солдат всё по прямой.
   -Куда, солдат?
   -Иду домой!
   -А где твой дом?
   -Там, за рекой!

   Нет автомата за плечом.
   И на душе совсем
   легко.
   Идёт походкою простой-
   Идёт домой...

           11.05.2024г.


Рецензии