Останусь твоей

Останусь навеки далёкой,
Твоей неразгаданной тайной..
Печалью твоею глубокой,
Мечтою твоею хрустальной..

Девчонкой розовощёкой,
Любовью твоей долгожданной!
Милой той недотрогой,
С улыбкой необычайной..

11.05.2024


Рецензии