Это бесчеловечно

  Нет строчек, в ярком свете,
  Кровь уже не играет,
  Твой листочек в конверте,
  На огне догорает.

  Вновь исчезли все грёзы
  И я кинут на вечно.
  Я не лью горько слезы-
  Это бесчеловечно.

  С кем ты в эту минуту?
  Мысли я отгоняю,
  Я ищу снова карту,
  снова, я уезжаю.

  Мне не надо звёзд
  с неба
  И не надо других.
  Видно, мне не вернуть,
  Тех цепей золотых.

         12.05.2024г.


Рецензии