Вставай!

Лениво свет наполнив, солнце,
Не споря с северным циклоном,
Смутясь, сторонкой проплывает.
Ветра резвятся, в унисон
Со снегом шепчет дождь шансон,
Лень бэк - вокалом подпевает.

Затихнув, в дрёме внемлет май,
А ты вставай! Вставай, вставай!
Глядишь, твои воспрянут вновь
Мозги, кровь в жилах и любовь,
Любовь к движению вперёд.
А там, дай Бог, тепло придёт.


Рецензии