Завидка

От завидки, ясный, день темней,
От завидки, злоба, в раз, проснётся,
Удавись, от зависти, своей,
Так, на небе, ярче станет солнце!

И тогда, не знаю, как враз исчезнут облака,
Да, покаяться желательно, в ошибке!
От плохого червяка, пропадает вся мука,
Ну, а злоба начинается - с завидки!
От плохого червяка пропадает вся мука,
Ну, а злоба начинается - с завидки!

От завидки, самой небольшой,
Станет жизнь кругом, предельно сложной,
В ясный день, стеною будет дождик,
Вместо туфелек наденут все галоши!

И тогда, не знаю, как враз исчезнут облака,
Да, покаяться желательно, в ошибке!
От плохого червяка пропадает вся мука,
Ну, а злоба начинается - с завидки!
От плохого червяка пропадает вся мука,
Ну, а злоба начинается - с завидки!

От завидок, ясный, день темней -
И настанет мрак на светлом месте!
Ну, так пусть, повсюду на земле,
Словно, магия исчезнут все завидки!

И тогда, не знаю, как враз исчезнут облака,
Да, покаяться желательно, в ошибке!
От плохого червяка пропадает вся мука,
Ну, а злоба начинается - с завидки!
От плохого червяка пропадает вся мука,
Ну, а злоба начинается - с завидки!

P.S.
На фото, кстати, и завидка, и улыбка,
И зря говорят - не имеет значения размер.

Та, что слева, той, что справа - завидует,
Вот, не дал же, ей Бог не дал - таких сисек!
Ну, и вот, заманивать мужиков теперь, чем?

За такие буфера хочется ей
Перца насыпать подруге, в кофе,
Или ещё, чего поострей,
Что б, стошнило её тут же!

12.05.2024


Рецензии
Зависть всегда плохо.Но Ииногда нравятся душевные девушки больше ,чем глуповатые красавицы.Главное душа ,а не внешний вид!Сергей.

Сергей Лутков   16.05.2024 12:19     Заявить о нарушении
Ну, если - иногда,
То тогда, Сергей - да!
Вот, про коммуналку, песенка -
Песенка не Гены - подражания, 15.05.2024 23:31

Михаил Мартынов 2   16.05.2024 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.