Иначе

Не верила, хотя теперь не важно, 
Всё кажется порой как некий блеф, 
Но я влюбился, пусть и не святая, 
Зато я знаю, неземная - есть!

Молчание - это тайное страдание, 
Даже возможно жизнь тут права, 
Кто знает, как могло быть то иначе? 
Ступить на берег если не судьба!

Нет, не кори себя в мечтах туманных, 
Пьянит печально от такой любви. 
Горит сей парус в центре океана
И всё сильнее пламя языки. 


Рецензии