как победить

а такой вариант?


Не страшась собственной тени. Или как победить.
АВТОР:ИЛЬЯ ЭФРАЙМОВИЧ I 12 МАЯ 2024 14:17
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
отрывок
======================================


Прежде всего выторговал бы у американцев пару недель-месяц на свободу маневра и решения проблемы Хамаса в Рафиахе. Разумеется, без "значительных жертв среди мирного населения".
После договоренностей началась бы сокрушительная, оглушающая все население миллионного Рафиаха операция, с многотонными бомбами и взрывами, имитирующими неконвенциональное оружие в точках сосредоточения боевиков.
Произошло бы отключение интернета и предотвращение любых средств передачи информации.
Далее пошла бы дезинформация на арабском о том, что Израиль применил ядерное оружие, что посеет страшную панику.
Помог бы отступающим боевикам ХАМАСА прорвать забор с Египтом в нескольких местах, и все население хлынуло бы на Синай, спасаясь от "радиоактивного загрязнения". Египетская пограничники тоже пустилась бы в бегство, опасаясь радиации.
После выхода газовитян на свободу к своим мусульманским братьям, уничтожая и пленяя террористов, пообещал бы сохранение жизни и переправку в Египет или Катар тех боевиков, которые удерживают оставшихся заложников под землей в туннелях.
Все должно происходить быстро, почти молниеносно.

Забор был бы восстановлен, и вот тогда…начались бы длительные, затяжные переговоры как с Египтом, так и с Америкой о возможном возврате беженцев.
Малая кровь - максимальный эффект.

Теперь от нас зависит и Египет, и Евросоюз, и Америка. Те будут умолять нас запустить обратно беженцев, а мы будем "раздумывать" и выставили бы свои требование по переустройству Газы. Да, и с восстановлением поселенчества.

Впрочем, и возврата беженцев-газовитян не надо. После подписания очередных Авраамических соглашений договорились бы о расселении их на обширных землях Саудовского королевства.


Рецензии