Не влюбляйтесь девочки в женатого

  Не влюбляйтесь девочки в женатого,
  Будет он спешить всегда к семье.
  Слёзы будете вы лить в подушку,
  А от вас он будет вдалеке.
  Не влюбляйтесь девочки в женатого,
  У женатого своя семья.
  Днями и ночами он о ней лишь думает,
  Вас оставив на десерт пока.
  Не влюбляйтесь девочки в женатого,
  Вами как игрушкой поиграет он.
  Останется постель одна помятая
  И молчать всё время будет телефон.
  Будет вас кормить всегда разлуками,
  Которым не будет числа
  И сердечными страшными муками
  Оденется в саван Душа.


Рецензии