Тяжкий выбор

Мы с ней дружили много лет.
Но вот однажды, без обиды
Поддавшись голосу либидо
Я прочитал ей свой сонет.
Она ж под действием флюидов
Мне не смогла ответить -нет.

Под утро было тяжко очень
Понять значение сей ночи.
А ей хотелось знать ответ
Друзья еще мы ,или нет.
Или хоть этого не ждали,
Но все ж любовниками стали.

Я у окна курил привычно.
Она же голосом трагичным
Спросила: "Как теперь нам жить?"
Любовником ты  хочешь быть,
Или  товарищем, как прежде
И замолчала вся в надежде.

Я в небо посмотрел с тоскою.
Нам было хорошо, не скрою.
Кем стать? Пришлось мечту раскрыть.
Хочу я космонавтом быть.

 


Рецензии
Как же здорово! Улыбнули! Совершенно непредсказуемый финал! Спасибо огромное! Получила удовольствие от прочтения Вашего стихотворения!

Инна Михайлова 2   20.05.2024 17:47     Заявить о нарушении
спасибо \ я очень люблю непонятки в конце у меня таких вещиц полно))))
хаходите читайте

Феликс Ручаевский   20.05.2024 18:19   Заявить о нарушении