Меня опять накрыла память...

Меня опять накрыла память,
Всё чаще сердце моё стонет,
Во сне отец и мама - манят,
Я к ним лечу сквозь снег и холод.

Мои родные - вы со мною,
Года разлук - никак не лечат,
Я вижу вас своей душою,
Всё ближе, ближе наша встреча.

Что может быть ещё дороже,
Любви родителей, поддержки,
Я обращаюсь к тебе, Боже,
Не дай при жизни быть умершей...


Рецензии