Реплика

На стихотворение "Катарсис" Евгения Шведченко

Ужели исчезнут
Узоры из уз?
Безбожие - бездна. Безумие - груз.

Его безотрадно
Нести без дорог
Тому, кто на брата
Свой поднял клинок.

Бездушные люди -
Пустые тела,
Их вряд ли разбудит
От морока мгла.

Безвольной рукою
Не выбрать пути.
Но рвёшься строкою
Ты из паутин

Бездарных советов,
Безлунных ночей,
Безглавых, безглазых
Земных палачей,

В безлюдье безгрешном
Беззвучно крича...
И тает безбрежной
Печалью свеча...


Рецензии