Нормальные парни

Мирские проблемы проносятся мимо,
Заставив тянуться всю жизнь за собой.
Когда получается вкось или криво,
То следует тут же команда «отбой».
Расслабиться нужно, и очень как важно,
С друзьями на помощь придёт алкоголь.
Уверенность в том, что так думает каждый,
Растёт с новой встречей, а повод благой.

О вкусах не спорят, о качестве жизни,
Дорога до цели бывает длинна.
Ни слова о тех, кто погряз в дешевизне,
И чья в том беда есть, и чья есть вина.
А все остальные нормальные парни
Найдут новый повод для встречи друзей.
И встречу свою проведут так ударно,
Что в пабе откроют для близких музей...

12.05.2024


Рецензии