И снова ты

  Снова ты и стёрты границы.
  Снова ты и ночами не спится.
  Снова с тобой в рулетку играем.
  Нежный, родной тебя вспоминаю.

  Снова любовь с тобою закружит
  В нежном танце весны.
  Встретимся мы в хороводе из звёзд,
  На звёздном мосту любви.

  Ах, любовь - козырная карта,
  Бьёшь ты не в масть.
  Как бы с этой своею любовью,
  Совсем не пропасть.


Рецензии