Разное, названия нет 437

Про лохов.

Кто живёт по-честному -
ЛОХ теперь, название тому,
С волками, надо жить по-волчьему!

 Про респет и уважуху.

И респект, и уважуха, к себе,
Это, однозначно, дело правильное!

Про гвоздь и шуруп.

«Хорошо забитый шуруп, держит крепче гвоздя» -
Мудрость народная, друзья!

Про думки мои.

Ночами блин, не сплю,
Всё, на Стихире, сочиняю...
Всё, надеюсь на славу мировую,
Но, хрен дождусь - что-то думаю...

13.05.2024


Рецензии