Белый шум тишины

Белый шум тишины
под небом звёзд мечтаний
и кружит путь среди аллей
под куполами галантных фонарей.

Иду на шёпот ветра среди листвы-
ветра так любят тайны проявлений.
Я благодарна навигации вестей
и не спешу терять минуты на часы.

Я знаю , что скоро истают перекрёстки
и многоточие мерцающих огней
среди кубических теней свершений,
застывших многоэтажностью очей.

На мегаполисе печать смиренья
тесноты, у каждого свои круги-
то карма собранных долгов
из Вечности истории веков.

Меня выводит ветер на окоём дорог,
толкая лёгкими руками в спину-
уже увязаны узорами судьбы долги-
на излучине реки пьют воду журавли.

8.5.8
* фото "Саулкрасты. северное сияние"
Майя Друва


Рецензии