134. Окись счастья. Old money 3 Они существуют

134.  Окись счастья. Old money 3  Они существуют…

Можно называть это идеализмом, мечтательностью, витанием в облаках, рафинированным воспитанием, но я верю…
Благородство и Честь существуют.
Как существуют люди настоящие, умеющие любить, мечтать, дружить, противостоять и жить…
Они могут быть грубыми, вспыльчивыми, но никогда не обидят…
Они могут быть жёсткими, резкими, но  всегда искренними…
Они вызывают сбой основных систем, возвращая к основам…
Они слишком настоящие, чтобы притворяться кем-то другим…

https://youtu.be/ay29Cw-sbNg?si=VouajtLFufvUW68J


Рецензии
Они существуют, это точно. Но где же где? Скорей всего в мечтах.
Спасибо, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   13.05.2024 20:17     Заявить о нарушении
Игорь!!! Скажу по секрету...посмотрите в зеркало😉

Наталия Романовская-Степ   14.05.2024 23:01   Заявить о нарушении