О силе любви

Любовь, все чувства лучшие венчая,
Скромна, но помогает стать сильнее,
И мы, порой того не замечая,
Становимся умнее и добрее.

Плохое растворяется и гаснет,
И я, оставив все печали в прошлом,
Всё негативное забыть согласен,
Стать для тебя надёжным и хорошим.

В душе суровой пробудилась нега,
Добру и красоте открыто сердце.
Смотрю я на тебя тепло и нежно,
И не могу, родная, наглядеться.

Ты спишь, сомкнула чуткие ресницы,
Любимая, красивая такая!
Пускай тебе сон безмятежный снится,
А я опять покой твой охраняю.


Рецензии