Останусь

Я верно жил в ином тысячелетии,   
Скорее слыл в другом, ещё, миру. 
Доносятся в снах отголоски, встречи, 
Цифры, слова, глаза - как наяву!

Останусь на земле и после смерти, 
На белых крыльях книг, в словах.
Страниц очами прикоснувшись
Я буквами преображусь для вас. 

Когда нибудь обратно возвратившись
Я по соседству поселюсь с тобой, 
И вспомнятся забытые рассказы, 
На миг предстану снова как живой! 

Я свои вёсны более не считаю.
Зачем? Когда-то всё равно уйду.
Ценю до капли мою жизнь, влюбляясь,
А годы, лишь шаги, пути к нему…


Рецензии