поэтов праведность велит не рифму воспевать но сты

+++
поэтов праведность велит
не рифму воспевать но стыд
и не роптать на небеса
что не даёт всем словеса
что разорвут унынья сеть
чтоб нам в тоске не умереть
и вечно славить божество
святого бога своего
13.05.2024   14:00:15


Рецензии