На берегу реки

В СССР, секса не была,
А вот, так вот, было, зато!

Молодая пара, на берегу реки,
Сыктывкар, 80-тые, Зиновьев, фото,
Мне кажется - они задумали что-то,
Только, не решили пока, дома, у кого...

13.05.2024


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.