Я был на конечной...

Я был на конечной станции,
я видел последний лист.
И что мне до вашей Франции?
Плохой из меня турист.
Я тыкал в созвездья спицею,
в болота нырял до дна.
Любуйтесь своею Ниццею,
а мне-то зачем она?
Я шубу пурги донашивал,
барханы в пустыне пас.
Я рад приглашенью вашему,
но лучше - не в этот раз.


Рецензии