Напрасно

  Ах, как жаль, как жаль, как жаль,
  Любовь не получилась.
  Ну скажи, скажи зачем,
  Я в тебя влюбилась.

  Любовной страстью к тебе пылала,
  Ты погасил той страсти пламя.
  Любовь осталась в неглиже.
  Я не твоя теперь уже.

  Напрасно пришла весна,
  Напрасно тебя я ждала.
  Напрасно губы шепчут - люблю.
  В наш сад любви я не приду.

  Снова будут ночки все
  Не тобой согреты.
  Не уведут они с тобой
  Нас в солнечное лето.


Рецензии