Времени течение...

Нам не подвластно времени течение,-
То бурною рекой смывает берега,
То плавно, медленно течёт в забвении
В быту спасая нас в лихие времена...

Все мы хотим познать счастья явление,
Не зная, где подводный камень ждёт порой...
Красиво жизнь прожить,- надо умение,
Чтобы не быть накрытыми волной!..


Рецензии