В летнем растворюсь елее

Что дожди туман и сырость,
А тепло и солнце где-то -
Все равно приму я лето,
Как святую божью милость.

Что такое лето, да на вырост-
Это  мая Явно продолженье,
Это тоже божья милость-
В осень плавное скольженье

Все что ублажает,  как эстета
Вызывая радость и блаженство-
Это все зовется летом,
Как и все на свете совершенство…

В летнем растворюсь елее,
Как туман сиреневый к полудню,
Чем-то невесомым в душу веет
В эти летние, озоновые будни…


Рецензии